APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019云南丽江市卫生健康委员会全科医生特设岗位招聘顺延补聘补充公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/17 13:55:17 访问:287

按照《云南省进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划工作实施方案》(云卫人发〔2018〕12号)和《丽江市进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划工作实施细则》,根据《丽江市全科医生特设岗位公开招聘公告》,为确保我市全科医生特设岗位招聘工作有序进行,及时补充计划招聘的全科特岗医生,因下列情况导致拟聘岗位出现空缺的,由各县(区)卫健局及时上报市卫健委,由市卫健委研究确定按招聘笔试成绩排名依次顺延补聘,并上报省卫健委备案。

一、应聘人员体检或考核不合格的。

二、拟聘人选公示的结果影响聘用的。

三、拟聘人选放弃聘用资格的。

四、拟聘人员未在规定的报到时间内报到的。

五、聘用人员不按规定参加全科医学知训培训或参加培训未取得合格证解聘的。

六、聘用人员在一年内辞职的。

七、导致拟聘用岗位空缺的其他情形。

以上顺延补聘规定适用于在原招聘公告(方案)实施一年内发生的情形。超过一年时间产生的空缺岗位,由市卫生健康委商人社部门进行补充招聘,确保补足特岗全科医生岗位,原则上于每年1季度前完成缺额补充。

丽江市卫生健康委员会

2019年7月16日

原标题:丽江市卫生健康委员会关于全科医生特设岗位招聘顺延补聘补充公告

文章来源:http://www.ljhrss.gov.cn/item/5242.aspx

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:丽江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于丽江人才网,转载请必须注明丽江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
771066个岗位等你来挑选   加入丽江人才网,发现更好的自己