APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2018云南丽江市宁蒗县定向招聘中小学教师10人
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/25 21:36:48 访问:227

为进一步落实大学生村官流动制度,加强基层教师队伍建设,树立从基层一线选拔使用干部的导向,根据中共丽江市委组织部、丽江市人力资源和社会保障局《关于做好2018年事业单位定向招聘大学生村官工作的通知》(丽人社发〔2018〕97号)精神,经县委、县政府研究,决定从2015年以前全省统一选聘年度考核均为称职以上等次的在岗大学生村官中定向招聘中小学教师,现公告如下:

一、招聘对象

2015年以前全省统一选聘年度考核均为称职以上等次的在岗大学生村官。

二、招聘职位

宁蒗县中小学教师10名。

三、招聘方式

招聘采取笔试、面试和综合考核相结合的方式进行。

四、方法程序

(一)报名

报名时间:9月18日8:00至19日18:00。

报名地点:宁蒗县委组织部组织股(一楼)

注意事项:采取现场报名的方式组织报名。报名时须持有毕业证书原件,身份证、户口薄、近期一寸免冠照片2张;填写《云南省事业单位定向招聘大学生村官报名推荐表》、《云南省事业单位定向招聘大学生村官考核信息采集表》一式二份并提供相关证明材料,由所在乡镇(街道)党(工)委和县委组织部审核盖章。大学生村官原则上报考服务地所在县(区)的岗位。凡符合条件的大学生村官均应报名参加定向招聘,不愿参加招聘的,须签定《自愿放弃定向招录资格承诺书》。

(二)资格审查和综合考核。9月20日,由县委组织部抽调相关部门人员组成考核组对报名人员进行资格审查和综合考核。

有下列情形的不得作为招聘对象:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论,受党

纪、政纪处分或行政处罚尚在影响期内的;

3.患有重大疾病不能正常履行岗位职责,或者丧失行

为能力的;

4.近三年履职考核有“不称职”的;

5.法律法规和党纪党规明确不得招聘的其他情形。

综合考核评价满分为100分,包括基础分、加分和扣分。基础分满分为60分,考核分以基础分满分为初始分。加分满分为40分,扣分按照实际扣分累加计算,不设上限,加分、扣分分值根据《云南省事业单位定向招聘大学生村官考核评价标准》评定。考核分=基础分+累计加分-累计扣分。

(三)考试

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:教师招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:丽江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于丽江人才网,转载请必须注明丽江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
771066个岗位等你来挑选   加入丽江人才网,发现更好的自己