APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2019年9月20日武汉丽江饭店湖北省2020届高校毕业生供需见面会暨离校未就业毕业生招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2019-08-08 17:48:31 访问:1016
  • 举办时间: 2019-09-20 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 丽江饭店二楼

为了深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促进高校毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业,促进人才资源的合理流动、有效配置,为人才就业创造一个宽松、平等、公开的环境,为用人单位挑选优秀人才提供更广阔的平台,在开学求职高峰黄金期,湖北方阵人力资源集团定于9月20日在丽江饭店举办“湖北省2020届高校毕业生供需见面会暨离校未就业毕业生招聘会”。特将有关事项公告如下:

大会主题:湖北省2020届高校毕业生供需见面会暨离校未就业毕业生招聘会

主办单位:湖北方阵人力资源集团

承办单位:武汉方阵人力资源市场有限公司

大会时间:9月20日(周五)上午8:30——12:30

大会地点:丽江饭店二楼(洪山广场、洪山宾馆、洪山体育馆旁,洪山广场地铁站e出口。因2019年10月武汉将举办世界军人运动会,原招聘会场洪山体育馆被征用,装修改造中。现将常规招聘会场移至丽江饭店举办)

大会规模:120家(空调开放)

求职者现场免费入场流程:打开微信——扫描二维码,关注微信公众号“方阵人才市场”——出示关注界面,现场领取招聘会纸质版“参会卡”——在一楼楼梯口出示“参会卡”,进入二楼招聘会场

乘车路线:丽江饭店位于洪山广场地铁站旁,可乘坐公交14路, 19路, 64路, 515路, 521路, 530路, 572路, 576路, 586路, 606路, 729路, 电1路至洪山体育馆(武昌洪山广场旁)下车即到。也可乘地铁2号线/4号线到洪山广场地铁站e出口下车过马路朝左50米即到。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:cxl 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:丽江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于丽江人才网,转载请必须注明丽江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
771894个岗位等你来挑选   加入丽江人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定